Anak bangun malam

Bun.. anak bayi itu kan kalau malam sering bangun minta susu,, umur berapa sih bun si anak udah jarang bangun malam?#seriusnanya

21 Các câu trả lời

anak aku mulai 2 bulan udah pinter tidur malamnya.. mulai jam stgh 8 mlm udah mulai dikondisikan digendong ayun2 sambil ngedot trs tidur, kmudian ditaruh kasur, kondisi kamar adem pake ac dan remang2 karena lampu kumatikan.. habis itu tidur lossss sampe pagi jam stgh 6an rata2 meleknya, tp jam 12 mlmnya bangun buat mimik dot trs pinter merem sendiri, jam 3 mimik dot lg trs merem sndiri lagi... cuma bangun dua kali semalem buat ngedot susu, dan bisa merem sendiri tanpa di puk2... udahhh lmyn enak lah tidurku kalo malem hehe..

tergantung baby nya bun. kalo baby nya kenyang tidurnya jg pulas bun. terus coba dibiasain klo malem lampu kamarnya diredupin (pakai lampu tidur aja), waktunya mau tidur jangan diajak main. nah pas siangnya baru diajak main baby nya. biar babynya mulai kenal waktu malem dan siang. nanti jg terbiasa bun.

suami aku udh gede, tetep mnta susu pas mlem😆. gbsa di pstikan smpai usia berapa dia bkal mnta susu tngah mlem, yg ada kta tetep hrus siap siaga kpan pun anak mnta susu. ponakan aku aja udh 3 thun klo mlem suka bkin maminya jdi zombi gara" hrus bkin susu hahahah

3y trước

dark bun 🤣

Tergantung anaknya kenyang atau nggak Bu, susui 15-30menit gak lebih dan jangan ngempeng. Karna kalau menyusui 1-2jam tapi cuma ngempeng bayi gak akan kenyang dan tidurpun tidak pulas Bun.

Bayi sy semenjak 3bulan lbh udh jarang bngun malam. Paling 2-3x aja. Dr bayi dibiasain jm bobo sm pke lampu tidur biar redup. Newborn pun cm kbangun cm buat nen tp lgsg bobo lg anaknya

anak saya usia 2th udah jarang banget banget bangeet bangun malem buat minum susu.. minum susunya sebelum tidur.. tidurnya jam 11 malem🤭🤭

18 bln masih tetap terbangun malam minta susu dinikmati aja bun.. nanti kalau si dede udah gede bakal kangen deh sama masa² menyusui

anak saya aja umur 10 bulan masih suka bangun malem bun malah klw bangun malm suka main sendri mrembet mrembet di tembok gitu

3y trước

sama 😁

anakku 4 bulan kalo enggak dipaksa kasih susu ya engggak nyusu bablas tidurnya sampai subuh

klw bngun malam 2 thun msh sering. tp sekali doang. . . 3 blan ke bawah biasa b gadang