Susah makan

Bun anak aq usia 2 tahun kurang, akhir" Ini lagi susah buat makan, tapi klo sufor biasa rutin n ngemil ya lumayan masuk dikit" .. Apa itu wajar yaa.. Tolong minta sarannya ya... 🙏🙏

1 Trả lời

Gak wajar bun. Pemberian sufor dan cemilan dikurangi. Anak usia 2 tahun asupan gizinya dari makanan bukan susu. Kalo dikasih susu dan cemilan terus ya anaknya udh kekenyangan makanya gak mau makan. Lagipula anak usia 2 tahun gak wajib minum susu. Kalo mau bisa sufor diganti susu UHT plain. Tapi tetep pola makannya harus diperbaiki. Lemgkapnya bisa cek ig @drtan

2y trước

iya bun.. mksh sarannya yaa