mpasi

Bun, anak aq bntar lg udah wkt nya buat mpasi, kmrn smpet baca artikel kesehatan dr anak klo mpasi awal seharusny yg mengandung pro, karbo sma lemak, bukan mpasi tunggal, sempet bingung juga sih, soalny kmrn2 niatny mau mulai dr buah dlu (pisang), saran dong bun untuk menu mpasi puree yg anakny udah mulai mpasi,, trimakasih...

2 Các câu trả lời

Saya dulu sih disarankan sama dokter menu tunggal dulu Bun... Bisa puree buah atau bubur beras merah selama 1 sampai 2 minggu... Kalo saya awal awal saya kasih pisang dikerok, puree pir, puree apel, dan lain lain

Dokter anak saya saranin menu 4* bun, karena kalau hnya buah atau menu tunggal tdk akan mencakupi kebutuhan gizi bayi. Coba bunda search di ig menumpasi4bintang atau menumpasi4kuadran. Banyak resep2nya bun