bentuk kepala

Bun, anak aku usia 4 bln, dia lebih suka tidur posisi nengok kanan Klo dipindahin nengok kiri ga mau Sampai2 nen jg ga mau PD yg kanan, krna dia ga mau nengok kiri Kepalanya udah agak berubah gtu krna keseringan nengok kanan Tp kalau pas main dia nengok seimbang ga masalah Bahaya ga ya bun? Ada yg sama kah? Aku khawatir

1 Trả lời

Biasanya sih bermasalah bun. Wl ga keliatan dr fisik nya bisa jadi ada yg kirang seimbang ma si adek. Cb konsul ke dsa bun

5y trước

Iya bun, rencana rabu mau ke dsa Aku worry bgt dr kmrn Sblm2nya dia masih mau dipindah2 posisi pas tdur, skrg malah ga mau 😭