Pernagasan baby

Bun anak aku umurnya udah 1bulan setengah tapi nafasnya masih "grokgrok" kadang kayak asma itu wajar nggak ya ?

Pernagasan baby
2 Các câu trả lời

Klo si bayi gak ada demam, bapil, atau sakit lainnya ya msh normal mom nafas grok2 krna kan saluran pernapasan bayi msh kecil jd klo ada lendir2 di dlm dia blm bisa mengeluarkan nya solusi nya ya dijemur aja tiap pagi dan pastikan lingkungan rumah jg bersih, kamar2 trutama jgn berdebu

4y trước

alhamdulillah sehat bun, anak ku jarang di jemur karna cuacanya mendung terus

sm mb.. mw njmur dpn rmh udh aspal takut tmbh debu plus covid krn dkmpung br gawat ampe bingung

4y trước

kalo di wilayah ku mendung terus setiap pagi jadi jarang di jemur bun