Anak ga mau jalan setelah demam

Bun anak aku sejak usia 11 bulan udah mulai melangkah 2-5 langkah. Kemarin sblm dia sakit udah lumayan agak jauh melangkahnya wkt saya stimulasi. Eh dia demam 3 hari Bun. Sekarang 2 hari pasca demam anak saya ga mau berdiri2 Bun, merambat aja sering jatuh. Wajar ga yah Bun?

2 Các câu trả lời

biarin aja Bun, lemes kali dianya namanya abis sakit masa pemulihan

1y trước

huhu iyaa Bun. makasih Bun. karna worry banget

masih pemulihan, biarin dulu

1y trước

huhu iya Bun. makasih yah Bun. agak worry aja karna sakit takut kenapa2