main lidah

Bun, anak aku mau 3bulan lagi bentar kok dia sering bgt julur²in lidah yaa.. sering bgt sampe trus di ejek2 sama mertua dibilang kyk ular kan KEZEL. anak bunda ada yg kyk gitu nggak ?

1 Trả lời

Gapapa bunda. Dia mulai memasuki masa oral. Nanti abis gitu mainin ludah sampe ngeces2 . Ngemutin tangan . Apapun dimasukin mulut. Wajar

5y trước

Wajar bun. Coba kasih nen.nya waktu dia mulai lapar . Pelan2 coba lepasin jg tangannya