bun bantu jawabdongg:(

Bun anak aku malah makin parah ngelebar putih putih ya udah gitu menebal. Kering gt padahal aku udah ganti sabun pakai lactacyd karna banyak yg rekomendasiin eh malah makin lebar ya malah nimbul tiba tiba di pipi sebelahnya lg?? mau kedokter halangan mulu dokter kadang tdk datang

bun bantu jawabdongg:(
1 Trả lời

Bunda mau coba kasih saran, ini mirip bgt sama anak sahabat saya kondisinya, itu alergi diary Bun... bunda kl masih asi, jangan konsumsi produk yg ngandung susu sapi yah, keju/cake dll. Kalau sahabat sy, baby nya diobati pakai ATOPICLAIR LOTION, bisa dibeli di kimia farma/halodoc Bun, dia pakai yg lotion (bisa dipake ke kulit yang belum ruam sbg pencegahan), kl bunda beli yg cream cukup dipakein ke yang iritasinya aja.

4y trước

Dicoba dulu aja Bunda siapa tau cocok.. dan bunda diet diary yah hehehe jangan makan apapun yg dari susu sapi. Anak sahabatku gitu, awalnya bercak2 putih banyak lama lama ya melebar ternyata pas konsul ya itu alergi produk diary dan dikasih Atopiclair Lotion ini