Pup bayi 6 bulan kok masih jarang.

bun.. anak aku lahir 8 januari kemaren ,mulai kasih pengenalan makan tgl 3 mulai tak kasih sun bun.. sblmnya tak kasih buah naga+asi.. Pupnya pernah sampai 11hari baru pup.. perutnya keras bun🥺 Saya sudah takut ,mau tak priksain Alhamdulillah siangnya trus pup tapi ngeden banget bun , pupnya pertama udah kaya pup orang dewasa. Trus setelahnya baru kaya bubur bun.. Tapi banyak sekali pupnya.. sampai saya takut , anaknya nangis.. tapi setelah selesai bener2 selesai sudah tidak nangis lagi. Mulai tak kasih homemade tgl 5 kemaren bun.. Tolong masukannya ya bun🙏

1 Trả lời

jadi mulai MPASI nya gak genap 6 bulan ya? kalo lahir 8 januari, mulai MPASI nya di 8 juli, tapi ibu uda kasih makan dari tgl 3, langsung kasih sun.. tgl 5 nya dikasih lagi menu homemade, kenapa gak nunggu pas tgl 8 ya? keliatan sepele cuma kurang beberapa hari tapi bisa jadi ngaruh loh ke masalah BAB yg terjadi tadi

2mo trước

apa perlu ke dsa ya bun🥺