asi

Bun anak aku kasih asi kan apa bener kalau bundanya makan panas nanti dedeknya jdi gumoh. Trus kalau kita minum dingin dedeknya jdi pilek atau kita makan pedes dedeknya jd diare?

2 Các câu trả lời

Nggak lah Bun itu mitos. Payudara kita kan bukan dispenser ... Gumoh itu Krn lambung bayi msh kcl, dan kalau penuh daya tampungnya akan naik (kembali) ke mulut. Jd sebisa mungkin dd nya disendawain dlu. Kalau minum es ,takutnya bunda yg pileg ... Kalau bunda pileg bs nular ke dd

5y trước

Iya thank infonya bun

Mitos