baby 6 bulan demam

bun, anak aku demam udah beberapa hari semenjak habis suntik vaksin DPT. badannya anget hampir semingguan tapi ga terlalu rewel sih bun. wajar aja atau gmn ya bun? 🥺

baby 6 bulan demam
47 Các câu trả lời

Byebye fever gak disarankan untuk digunakan, jika mau demam turun kompres dengan air hangat saja.

Anak ku di imun DPT cm semalem aja demamnya... cb priksain aja bun soal udah semingguan.

Lama bgt bun seminggu. Terus salah juga pakein bajuny yg longgar aja

Demam imunisasi paling 2 hari. Badan anget suhu sampai berapa?

Sama bund, anak saya juga bgtu taunya demam lg mau bapil

Kalo bisa di kompres nya jgn di jidat bun di ketiak aja

Masyaallah cakep bgt bunda debaynya. Semoga lekas sembuh bund

4y trước

makasih bun. aminn❤️

Kalo sudah seminggu lebih baik di periksakan bun..

Aku malah terpesona lihat dedenya , Maa Syaa Alloh hehehe

4y trước

hihi bisa aja bun🥰

Masyaallah salah fokus sama dekbay nya ganteng bgtt

4y trước

aminnn yra🥺🥺❤️