bekas suntikan imunisasi

Bun, anak aku bekas suntikan imunisasi dilengannya sebelah kanan merah dan seperti ada nanahnya, padahal itu bekas suntikan 3 bln yg lalu tapi anehnya sekarang baru bentol merah dan seperti ada nanahnya didalam , dulu awal suntik nggk seperti itu, ada yg pernah ngalamin nggak bun , bayi nya ?dan gimana ya penangannya, bayi aku umur 4 bln 3 hari. Makasi kalo ada yang mau bantu jawab. ..

bekas suntikan imunisasi
25 Các câu trả lời

BCG ya bun? emang begitu klo bcg anakku jg 3 bln kmudian bru bengkak kyk gtu, skrng usia 6 bln bru jd suntikannya