MPASI SEBELUM 6BULAN

bun anak aku 5bulan 20hari artinya 6bulan kurang dikitt aku sering denger perutnya keroncongam bunyi krucuk2 ,apa mulai dikasih makan aja ya bun pelan2?? apa tunggu genap 6bulan? sharing bunda sangat membantu terimakasihh

23 Các câu trả lời

Klo ga ada indikasi medis tertentu jangan asal kasih makan sebelum 6bln ya bu... Anak saya 5bln saya kasih makan tp setelah dpt saran dokter. Krna BB nya mulai seret

Emg kl perutnya bunyi berarti laper ya bu? Bayi dr Nb smpe bbrp bln emg wajar bunyi krn itu bayi menelan udara saat nyusu, itulh gelembung gas yg gemuruh di perut

kmrn bngt ank ttngga ku mninggl krna mpasi dini bun ... hti" ... itu jg blng ny ksian prut ny klo mlm sk kroncngn

Anak saya dr newborn pertnya krucuk2 bund. Krucuk2 mah g berarti minta makan... jangan dlu kasihan anaknya bund.

dr newborn jg krucuk"🤭🤭untung ga dr newborn ya dkasih makan nnti tnggu 6bulan ya buu sabaaarrr

anak ku baru 27 hari perut nya sering bunyi juga kok, masa iya mau makan

nunggu genap 6bln saja bun, kan masih bisa di kasih ASI kalau lapae

tunggu 6bln bun. itu bukan keroncongan, tp bunyi dari kerja usus

mpasi dini hanya boleh u/ indikasi medis tertentu

dari new born klo laper jg krucuk2 bun🤭