pup baby

Bun anak aku 1bulan 22 hari asi + sufor dominan ke sufor terus pupnya tadinya setiap hari tapi udah semingguan ini pupnya jadi 2hari sekali anak aku pakai bebelove bun. Wajar gak sih bun or Adakah dri bunda yg seperti anak saya??

1 Trả lời

Wajar kok bun...anak aku malah bisa 3hari baru bab sekali asalkan bab ny tidak keras dan waktu ngeden anaknya tidak menangis

4y trước

Pernah sesekali pupnya seperti kertas tapi besoknya pupnya biasa ajah bun itu gpp ya. Kalo pupnya agak keras gimana ya bun?