buah buni

Bun, aman kah buah buni buat ibu hamil? Kata tetangga , suka bikin kontraksi katanya. Benarkah???

buah buni
71 Các câu trả lời

Mungkin bkin kontraksi nya karna asem bun tapi asal gak berlebihan gpp kokk aku jg makan

Enak buahnya asem manis seger,cuma selama hamil ini gk prnh mkn jadi gk tau aman atau gk

aku dari awal hamil tri 1 sampe skrng tri 3 mau mkn rujak buni ngga di bolehin mertua:(

iya Bun didaerah sini juga Kta kk ipar bikin kontraksi klo kbnyakan , untung gk doyan

udah musim? aku pengen itu dari hamil 3 bulan sampe skrg belum keturutan 😭😭😭😭

4y trước

Dibekasi mah banyak bunnnn heheh

buah buni / huni ,aku jga suka ngerujak buah ini tp alhamdulillah gk knpa² bun..

Baru liat, dan baru tahu.. Maaf gbisa ksh saran apa2 org saya baru tau skrg ini

Baru tau aku ada buah ginian, biasanya didaerah mna ya bun ditempatku gk ada

Pertama kali liat buah ini 😂kirain cilok..udh mual dluan sy liat'y.. 😅

Klu di Jawa namanya wuni..asem asem manis klu warnanya Uda merah keiteman...