buah buni

Bun, aman kah buah buni buat ibu hamil? Kata tetangga , suka bikin kontraksi katanya. Benarkah???

buah buni
71 Các câu trả lời

kirain kacang merah hehe baru tau loh buah buni..unik bgt namanya 😂

Pas tm2 aku nyemilin ini bun asem"gitu ngredain mual n aman"aja kok

Di bali populer banget, tapi kurang tau ya bikin kontraksi atau gak

d Jawa susah bun nyari buah buni pdhl d bkin rujak mantul pokoknya

ya Ampunnn aku di jkt lho disini ga ada bone. jadi ngilerrrrrr 😭😭

4y trước

Sini bunnn ke bekasiii😁

saya jg suka Bun, usia khamilan 36W. Alhamdulillah g knp2 🤭

Sni klo lg musim bnyak bun, krn sy gk tau kirain buah kopi dlu 😄,,

4y trước

Kirain mataku doang yg liat kalo ini cilok, pas liat capt eh eh buah huni wkwkwk

sy jg lagi nyidam huni, dibogorr langka katanya belom musim

4y trước

Di bekasi banyak bunn wkwk

Gapapa bun asal jangan berlebihN...aku aja sering makan..

Baru tau ada buah ini kirain kacang pedes bun 😂

4y trước

mgkn bun, ato prnh liat tp gtw nama 😅 nnti googling deh wk