amankah?

Bun, aman kah berhubungan badan saat hamil ?

36 Các câu trả lời

Tergantung kandungan masing-masing Bun selama tidak ada keluhan aman Cari posisi yng nyaman buat bunda jangan kenceng2 usahakan sperma jangan di buang di dalem ya bun

5y trước

Ya menurut bunda pss / gaya yang aman Bun

Aman sebenarnya, tapi tergantung kondisi bundanya. Buat bunda2 yg gampang ngeflek misalnya, ga disarankan sering2 atau dengan posisi tertentu.

Aman Bun asal jngan di kluarin di dalem aja tapi kalau sudah bagus possi nya dn sudh 9 buln bolh di kluarin di dlem..

5y trước

Iya nah gtitu

Aman kalo kandungan sehat, aq dr 6w-23 w skrg rutin smggu skali.. Malah aq merasa sexy pas hamil🤭🤭🤭

Kalo kata dokter sy..utk hubungan paling aman di usia kandungan 4bulan bun..dan itu harus sangat hati2

Tergantung masing2 kondisi kehamilan masing2 dan lebih baik konsul ke bidan/dokter kandungan ya bun...

Aman aja klo kandungannya g ad resiko dll Klo aku dri awal hamil udh g boleh HB krn pernh keguguran

Aman asalkan kondisi bunda tidak lemah dan kandungan bunda tidak ada riwayat keguguran ...

Aman bun asal jangan di waktu hamil muda..klo hamil 8 bulan sangat d anjurkan oleh dokter

pas konsul tanya aja sama bidan, soalnya kan bidan lebih tau kondisi kandungannya