menggunakan empeng

Bun aman gak sih ngasih empeng ke anak, aku pernah denger katanya gak bagus. Minta saran Bun?

7 Các câu trả lời

kebetulan saya drgigi bun, tidak direkomendasikan ya, nanti ke depannya kalau susah lepas bisa pengaruh ke pertumbuhan giginya bun :(

setau saya sih kurang bagus bun buat perkembangan oral motoriknya. apalagi kalo bunda full asi, bisa bikin bingung puting

Tidak direkomendasikan bun. Bisa jadi bingung puting. Nanti dikenalin diajarin nenen lagi dari awal rempong :(

sependek pengetahuanku sih sudah tidak direkomendasikan ya bun

Kalo full asi mendingan jangan deh bun, nanti bingung puting.

hidup itu pilihan bun, semua pasti ada - dan konsukensinya

tujuannya apa bu?