Perjalanan 4jm bawa anak 8bln

Bun aman ga ya bawa anak umuran 8bln naik motor perjalanan 4jm??

31 Các câu trả lời

tergantung kondisi anak bund .anak.ku umur 6 bulan aku ajaak kerumah ibu aku kurleb 1 jaman juga gapapa yg penting kita yakin gak knapa² dan gimana baiknya aja bund kalo ada kendaraan yg lebih aman juga mending pake yg itu

makasih bunda2 buat saran nya, bru anak pertama jdi kurang tau pnglman klo bawa dd jauh2 aman apa engga nya di motor, inshaa Allah karna bnyk bunda2 yg nyaranin jgn di motor aku mau pilih sewa mobil aja biar aman dd nya

Lebih baik jangan bun, meskipun sudah 8 bulan yang berarti imunnya udah lebih kuat tp dengan waktu perjalanan selama itu pasti sangan melelahkan untuk baby, belum lagi dijalan pasti banyak polusi bun, kasian anaknya

Kasian bund,,4jam loh motoran dijalan bnyk polusi,debu,panas .. mnding naik bis,kereta/mobilsewaan cari aman.. mending bayar lebih gpp,. drpd sakit lebih mahal biayanya.

jangan terlalu lama bun, kalo bisa di alasin bantal biar lebih nyaman kalo durasi lama begitu. yg paling penting kita memikirkan udara yang di hirup adeknya ya bun.

tergantung kondisi anak Bun , bunda yg tau kondisi anak bunda gimna kira2, klau misalkan kuat jln aj gpp Bun Bismillah, dan sering2 berhenti istirhat gt Bun .

4jam lama ya bun, takut adek kepapar asap dan panas matahari bun. aku pernah motoran 45menit aja rasanya pegel bgt abistu ngerasa bersalah bgt sm anakku

duuh kasian bun,saya aja paling ga kuat motoran jauh krna pegel,apalagi anak baru 8bulan pasti dia pegel bgt digendong gendong dimotor

kalo saya pribadi mah ga mau Bun bawa anak naik motor segitu lamanya soalnya cuaca skrng suka panas tiba" hujan.. kasian anaknya

ksian bund diajak jalan" jauh baby nya , bnyak debu jalann , kita aja yg dewasa bisa sakit mata , sakit pinggang, apalagi bby