Anakku jarang nangis

Bun alhamdulillah anak aku jarang bgt nangis dari lahir , nangis nya pas minta nen tp mamanya gk ngasih" , barusan ada sodara nengok katanya kalo jarang nangis malah gk bagus , emng bener ya bun ??

Anakku jarang nangis
109 Các câu trả lời

Ada baiknya ada burukny . Baikny bunda lebih bisa tenang pasca bersalim karna baby nya gk rewel . Burukny bunda harus lebih intens untuk stimulasi ngobrol spy dia tertarik mengeluarkan suara. Karna jk d biarkan kasusny seperti ank.temnku . Maaf lmbat bicara . Semoga membantu