makan durian

bun akukan ngidam ya makan durian apalagi skrg lagi musim, aku beli durian trs bikin snap wa banyak yang komen jangn makan durian takut keguguruan bayinya panas gtu deh banyak yang komen sw aku, trs skrg perut aku gugurubugan bund kenapa ya jadi parno deh padahal baru makan 1 biji 🙂

42 Các câu trả lời

Gapapa aja bun selama ga berlebihan makannya, sama tergantung kondisi tubuh masing masing 😁 kalo cuma sebiji kayanya gapapa deh bun hehe, soalnya kemaren abis makan durian juga dan gapapa yg penting ga banyak banyak.. 2-3 sudah cukup buat obat kepengen 😁

disaranin dokter makan durian maksimal 2 biji sehari, tapi kemarin aku sempet gatau dan aku makan 10 biji :"") alhamdulillah gakenapa2 bund. tapi setiap kehamilan beda2 ya, baiknya ikutin saran dokter maksimal makan durian yang akan 2 biji aja per sekali makan

nggak apa2 Bun malah saya abis 5biji hamil baru 9wk kemaren skrng udh 12wk,malah kandungan dari durian tinggi,asam folat nya..boleh asaja makan durian asalkan tidak berlebihan..perut saya biasa aja malah kaya energinya kaya bertambah gtu Bun.

klo kebanyakan emg bikin panas. aku juga ngidam banget makan durian kmaren uk 22w makan durian 4 biji gakpapa nih. alhamdulillah. itu ibun terlalu kebawa omongan org kali bun. lagian pd julid bgt yg makan ibun yg riweh mereka 😂

kalau saran sy hal2 yg sensitif gt sebaiknya gausah disebar di sosmed bun. khawatir komen2nya malah jd pikiran dan akhirnya kejadian atau malah amit2 jd doa. yg penting kita tau literasinya mana yg boleh dan mana yg ga boleh

makan aja sewajarnya coba baca2 gugel atau diaplikasi ini deh bun daripada omongan orang yg nggak ada bukti ilmiahnya aku makan 1 buah durian (bukan 1 biji), alhamdulillah aman. nyantai aja asal kondisi tubuh lagi baik,

aku hamil dari 26 week mkan duren bun tapi 1 atau 2 biji.. skrng udah 28 week kemaren makan 4 hihi.. tapi gak tiap hari sih , jarang² makannya bun, dan alhamdulillah aman kok , intinya jangan kebanyakan aja bun

aku pas hmil anak pertama uk 5bln udah mkn durian tuh 2biji. skrg hamil anak kedua uk 8bln makan durian juga 1biji. aku lebih pilih konsultasi sama bidan dlu kalau emg boleh ya mkn kalo ndak boleh ya sabar aja

Aku makan duren sih kemarin2. Jadi bergas gitu emang perutnya haha. Kurang tau sih ngaruh ke janin apan ngga. Tapi alhamdulillah pas USG baik2 aja. Mungkin lebih kepada ngaruh ke kondisi ibunya aja kali ya

aku ga suka durian.. waktu hamil malah makan durian bun.. TM2.. makan 2 biji kalau ga salah ingat.. Alhamdulillah aman.. 😁 yg penting ga berlebihan bun... dan pastikan kondisi kandungan aman... 😊