makan durian

bun akukan ngidam ya makan durian apalagi skrg lagi musim, aku beli durian trs bikin snap wa banyak yang komen jangn makan durian takut keguguruan bayinya panas gtu deh banyak yang komen sw aku, trs skrg perut aku gugurubugan bund kenapa ya jadi parno deh padahal baru makan 1 biji 🙂

42 Các câu trả lời

TM 1 makan, tapi perutku juga gugurubukan dan langsung muntah padahal cuma makan sebiji TM 2 makan 1 buah bulat perutku aman Alhamdulillah tidak muntah tidak gugurubukan tidak buat aslam

coba lihat di youtube banyak dokter yg bilang makan durian gpp selagi gak makan banyak. sebiji 2 biji mah gpp sy anak udah 2 dn skrng lagi hamil sering makan durian aman2 aja kok

sebenarnya bumil masih boleh makan durian Bun.. tapi dibatasi banget.. icip2 aja, ya 1 biji lah ya Bun.. sesekali aja.. perut bunda begitu mgkn pas makan durian blm makan kali Bun?

2y trước

sudah makann bund

bun aku dari tm1 sampe tm3 makan duren alhamdulillah gpp kok asal batas wajar paling nyicip 1 atau 2 biji aja, abis itu udh gak dipikirin, positif thinking aja 😅

SMA Bun aku juga pengennya mkan durian,mmk aku blg gpp lepas pingin,tpi pas lakik aku mw beli kan,semuanya blg GK boleh,trus GK mw Dy belikan,pdhal pengen bnget

gugurubugan itu apa sih? 🙄🙄 boleh makan asal wajar dan tau batasan. jgn laju diabisin semua. kalo sekedar nyicip2 aja gpp. sekedar 1 atau 2biji ga lebih.

Mungkin pas makan duriannya perut lg dlm keadaan kosong mom? Ga masalah dah cuma makan sebiji. Biarin netijen komen dah, iri kalik gabisa makan durian.

emang ga boleh bun makan duren apalgi pas tm 1 bikin panas diperut saya aja dulu pengen banget tpi suami ga bolehin sama sekali

aku semalem makan banyak durian😅🤣hamil masuk 18w 3hari. alhamdulilah g kenapa" malah abis makan kenyang TDR😅🥰