Kepala bayi masih di atas

Bun aku usia kehamilan 30 minggu tapi dicek bidan kepalanya masih di atas,, saran nya dong supaya dede bayi kepalanya cepet turun ke bawah🙏😢#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mungkin sarannya udah sering bunda denger, tapi ini cara saya dulu buat utun pala nya dibawah. sering nungging mungkin ngepel lantai bisa, sering jalan kaki pagi/sore, main gym ball. mungkin selebihnya bunda bisa cek diyoutube senam bumil 30 week seperti saya dulu😁