Hitungan Hpht sama usg berbeda

Bun aku usg pertama kemaren hasilnya UK baru 7week baru terlihat kantong saja belum ada janin,sedangkan hitungan hpht ku sudah 11week,ada yang pernah ngalamin juga gak?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

krn usg dihitung usianya berdasarkan ukuran janin bun, kalau hpht kan manual pakai kalender kita ga lihat langsung kapan pembuahan dan kapan mulai pertumbuhannya. coba usg ke tempat lain bun, krn wajarnya beda 2 minggu antara usg dan hpht itu.

1y trước

Baru tau mam , ternyata wajarnya beda 2 minggu ya ? Aku kalo ngikutin hpht kehamilan masuk 8w tapi pas usg trans kehamilan baru 6w4d masyaAllah

mungkin beda² ya bun,,, aku kmaren USG baru 6minggu 5 hari,, v kantong ada n janin jugaa udhh adaaa walopun sangat kecili

nnti USG lg klo udh 12 week bund...

amiin allahumma amiin🤲🤲