usg 2d

Bun aku usg 2d 26 week,dokternya tuh dieman gitu, ngejelasin hasipnya aja sama bidan yg ada disitu,dokter cuma ngomong semuanya bagus,kepala dibawah,aku tanya jenis kelaminnya,kata dokter nya, usg ini nggk bisa baca jenis kelamin katanya,itu emang usg nya yg nggk bisa baca,apa dokternya yg nggk bisa baca yah, padahal SPOG

4 Các câu trả lời

Kalo g enak bt konsul,ganti dokter aja. Kalo masalah jenis kelamin,mgkn mmg g kliatan wkt usg krn posisi janin g pas.

Bs bun,sy kemarin hbis usg 2d bs kq bun lht jnis klamin ny,,ank pertma jg gt cm 2d bs dan akurat jg

Ganti dokter aja bund klo nggak enak buat konsult

Mestinya sih bisa bun 😅