BAB terus"an

Bun aku UK 24W4D, seharian ini perut kyak gg beres, BAB sampe 6Kali dah, gg tau salah makan aapa??, trus Kyak kurang ngrasain Tendangan baby gitu, ak Sllu kepikiran , kalau biasanya adiknya suka main , tp 1hari kaya kurang ngrasain gitu bun . Ada yg pernah gak bun disini, yg hamil tp perut gg bereS kyak aku , dikit" mules. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

15 Các câu trả lời

diare bun.. bisa jadi ada yg salah sama makan. saya juga pernah abis kalau abis makan pedess gtu biasanya. kalau masslah gerakan baby sih emg saya rasa ada waktu2 nya dia yg kaleemm ada juga yg tiba2 hebooh banget gabisa diem 😀

kalo BaB terus2an sih aku nggak bun...tapi kalo kadang gak terlalu ngerasain iyaaaa..kadang babynya bobonya lamaaaa...apalagi kalo aku kerja...mager dia...kalo aku tiduran dia aktif....

sama bun, aku pernah ngalamin lg diare trs si dede gerakannya jadi kalem ga seaktif biasanya. pas udah sembuh dia aktif lagi kok tp kalau ga yakin periksa aja bun.

4y trước

itulah bun ,sllu kpikan kalau biasanya aktif ,tiba" kalem . kalau diare gitu ngefek ke baby gak ya?

aplg saya 36w bab mulu, kdg mules tp bab gk keluar gk berani ngejen jadi tungguin aja 10 menit gk keluar udahan aja 😁😁

up