Perut ibu hamil usia 14 mgg

Bun aku udh usia 14mgg tp perut belom keras ya? Kerasnya pas berdiri aja, tp pas duduk perut lembek berlemak dan sedikit lipatan di bawah dada. Apakah normal? Di kehamilan brp bulan perut sudah keras? Jd overthinking. Soalny ini kehamilan pertama.

7 Các câu trả lời

wajar aja bund apalagi pas hamil kedua malah berasa perut belum pulih posisi masih kendur terus ada isinya lagi jadi serasa meski dah TM 2 perut isinya lemak mulu .. selagi di USG baby sehat biar saja bund nanti ada masanya sendiri untuk mengeras isinya full bayi 😁

.ak juga 14 week hamil k.3 sama kok Bun .. .berasa keras kalo kekenyangan aja atau kalo pas kebelet pipis .. . positif thinking aja Bun kondisi perut tiap bumil beda² .. . Alhamdulillah kemarin pas kontrol k.bubid udah keraba

usia kehamilan 11w d usg ada kista 3cm itu menganggu pertumbuhan janin enggak ya? penyabab kista ya

sama yang penting di dalam perut di dede sehat amin

normal bun,aku aja keras pas usia 5bulan

Sama bun aku 15 week belum berasa keras

aku bru keras pas kmrin usia 16w bun