Belum KB setelah melahirkan caesar

Bun aku udh sebulan melahirkan Caesar tapi belom KB, kira" kapan waktu yg tepat untuk KB ya Bun? Dan KB apa sih yg aman?#bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

di puskesmas saya biasanya 42 hari setelah melahirkan bun. semua KB aman, cuma saya kurang tau caesar pengaruh apa enggak untuk jenis IUD. katanya ada yang pasang IUD sekalian caesar. bisa ngobrol dengan bidan dan suami dulu untuk milih KB yang pas kok bun

4y trước

ohgiitu ya Bun