Kpn sebaiknya usg lagi

Bun aku udh prnah usg pas hamil 7 minggu Kira" kalau mau usg lagi sebaiknya pas usia brpa bulan ya?

8 Các câu trả lời

Sm dokter nggk dikasih tau bun kpn jdwalnya lg? Kalo aku sih selalu dikasih tau dokternya, walau aku nggk nanya dokternya selalu bilang seminggu lg, sebulan lg kontrol lg, gitu bun.. kalo keadaannya kyk bunda, mngk bisa 4 mnggu setelah kontrol terakhir kontrol lg bun.. jd pas 11w

tiap bulan aja atau 4 minggu jg boleh, jadi stlh 7 berikutnya 11 minggu

kalo bisa ya tiap bulan biar tau perkembangan bayi nyaa

Aku setiap bulan usg bun setiap cek biar tau si dede

Klo saya Tm 1 smpe 3 bun 3 kali usg

saya dua bulan sekali usg

Semoga bermanfaat

4 bln bun