usg

Bunda,sebaiknya USG pertama pas umur kandungan brpa yaa ?

39 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya pertama kali tau hamil langsung di USG ,setiap bulan juga USG walau cuma di bidan ga didokter,, Mungkin nanti USG ke dokter umur 7bulan saja 😁

Ndk ada ktentuan sih... hbs tespack positif langsung Priksa di USG.. itu pas 7w... dokternya bilang seminggu balik lagi biar lebih jelas... y kira² 8w gitu

Sya usg pas TP positif... 5weeks tp lwat transvginal.. Strusny tiap bln usg mulu Seneng aja liat prkmbngan janin...

Baiknya se telat haid 1 bulan buat mastiin hamil/ga. 12week udah keliatan janin. 14/18 week keliatan jenis kelamin.

Saya 7w sudah ada detak jantungnya bun , janinnya sudah 1cm alhamdulillaah

Aku dr awal tespack positif langsung cek dokter dan di USG waktu itu 6W

Sya dri tau tespeck positif priksa langsung usg bun . Wktu itu 6w

Maksimal 12 w bun, insyaAllah udah jelas kalo 12 w.

Aku pas tespek udah positif dan telat 3 hari bunda

kalo saya dulu 11w, biar dedeknya udh kliatan