Dehidrasii terus

Bun aku udh memasuki 12week kok mulut serasa kering terus bun, tpi kalau kebnyakan minum sering kencing ... Ada yg ngalamin kyk saya knp ya kira2?

1 Trả lời

wajar sekali bunda, memang usia awal kehamilan TSM 1 banyak hausnya bun, maunya minuuuum aja dan efeknya jadi banyak kencing (karena kandung kemih mulai terdesak janin yg makin membesar). harus diminumin banyak ya bunda, kalau bisa sehari 2,5L justru bagus, kalau gak minum nanti bisa2 bibir pecah2, badan linu2, gampang capek dll.... minum banyak, sering kencing tandanya janin sehat😍🫶🏻

1y trước

amiiin 🤲 makasih bunda