nanya sama bunda

bun aku udh melewati hpl,hpl saya kemaren tgl 21 maret tpi ko belom ada tanda² mau lahiran yah,tpi temen saya yg beda 1 minggu dia udh lahiran jujur bun iri rasanya saya harus gmna yah bun biar bisa cepat lahiran

1 Trả lời

saya bun hpl 18 maret udah lewat 4 hari tp dde nya msih anteng cuma selangkangan sma tulang miss v aja yg sakit banget 😢smg kita diberi kelancaran ya bun

4y trước

amin yaallah..kita saling mendoakan yah bun biar bisa cepet² lahiran