Berhubungan intim

Bun aku udh genal 3buln pasca melhirkn Tp rsa nya masib blum berni melkukan hub intim sma suami maklum krna di jahit jadi takut sakit , berbgi pnglmn dong bunda biwr gk krsa skit hrus apa ?? #bantusharing

9 Các câu trả lời

sakit awalnya aja pas mau masuk bun tapi kalau udah masuk semua ya tinggal nikmati aja,,, suamiku tipe orang yang ga betah puasa hb kadang jadwal mens aja masih pengen di terobos😂 tapi pas selesai masa nifas dia minta katanya coba pelan² ,,, sekarang hamil 9w kan masih rawan*nya ya suamiku minta hb ya palanya doang yang masuk kalau semua masuk terus suruh pelan² udah gabisa katanya udah terlanjur enak🤣

gak apa2 kok bun, sy juga di gunting n di jahit, 3 bulan pasca lahiran hb sm suami gpp, kalau kata orang sakit tapi kalo kata sy lebih sakit dulu pas malam pertama 😆 bilang aja sm paksu takut sakit jadi pelan2 dulu, yg penting bunda gak tegang aja 😁

3y trước

mksh msukn ny bund😇 saya serimg tegang krna agi tkut klo skit bund jd kdg pas mau hub intim eh gk jd krna pelumas ny gk ad trus agk kering jd ggal dj skrng msh blum brni

aku malah pgn cpt2 bun,tp malah sambung haid 😂kasian pak suami... aku jga sama bun sdkit ada rsa takut,,tp itu semua terkalah kan sama rasa ingin nyenengin suami..😊 sudah menikah man hrus nunda hb 40 hari tu berat bgt bgi suami..

ga usah takut bun, kata bidan saya "kepala bayi lebih besar dari kepala yg punya suaminya." jdi ga akan robek kaya pas melahirkan bun.. aman, tenang, pelan2..😁👍

3y trước

saya ngrti perasaan bunda..😁👍

minta pelan2 bund sama suami bilang aja klo masih takut habis melahirkan. aku aja sampe bayiku usia 9 bulan masih ribut suruh pelan karena takut 🤭

ga sakit ah. foreplay aja yg lama biar licin hahaha karena rasanya agak kering aja.

aku sampai anak umur 4 bulan baru berani bund

gak sakit bun beneran,, sakit kalu ibu tegang

3y trước

iya saya karna tkut jd tegang gitu

pakai pelumas, pelan2.