Bingung makan apa

Bun aku udh di titik gatau makan apa karena semua udh ga selera, biasanya kalau bunda2 ga selera makan apa ya ? Karena kn kita harus tetap masukkan makanan 😭

22 Các câu trả lời

biasanya mood perasa bumil ada bawa'an debay ada yang sukanya asem2 mulu ada yang suka manis2 kalau saya pas hamil ga suka makan yg asin2.pedas2 sama nasi putih ga doyan menyesuaikan mood lidah bunda aja

1mo trước

kalau kata orang sih pas kehamillan masuk usia 5bulan nanti mood makannya berubah