Ga ngerasain gerak aktif si utun

bun aku udh 25 minggu udh 2 hri ini ga ngerasain gerakan si bayi di perut normal ga sih ada yg pernah kyk aku jg ga?

12 Các câu trả lời

Aku juga pernah bun merasa ga ada gerakan dari si bayik bahkan lebih dari 2 hari. Tapi aku positif thingking aja dan terus aku ajak ngomong. Segalanya aku tanya ke dia, aku juga bacain buku cerita, sampai akhirnya pas mau chek up dia belum ada gerakan, tapi alhamdulillah semua baik bahkan dokter sendiri bilang dia aktif. Setelah itu aku ngerasain lagi gerakannya. Ini kehamilan pertamaku, rasa takut psti sering banget menghampiri. Tapi positif thingking aja bund kalau bayi sehat dan gapapa selama ga ada gejala aneh-aneh.

4mo trước

berarti sama kyk aku kak kalo aku udh panik langsng cek pas di cek alhamdulillah semuanya baik2 aja

harus di periksa sih biar tahu lebih pasti kenapa gak ada gerakan? dulu saya setiap kecapek an, jg jarang ngerasain gerakan debay. tpi itu pas umur kehamilan masih dbwah 6 bulan. klo sekarang jarang sih capek banget, gerak dikit aja langsung rebahan wkwkwk gara gara capek. apa lg sambil kerja, mana naik motor terus, kdng suka deg degan sih takut kenapa kenapa klo gk gerak.

kalau aku dlu usia 25 Minggu,2hri kurng aktif geraknya juga kepikiran,kok ngerasa debaynya gk seaktif biasanya ya,, trs malemnya aku elus smbil bilang, adek pasti kangen suara sma elusan ayah ya,soalnya suami emg bru brngkt krja 2hri itu,,mulai itu dia geraknya aktif bgt pai sekarang bun, Alhamdulillah sehat² pas waktu periksa katanya bidannya,

diperiksain Bun minimal sehari 10x utun nya gerak kalau gak coba diperiksa takutnya ada hal yg gak kita inginkan

4mo trước

baik bundd aku hri ini mau periksa

diperiksa bun.. semoga sehat ibu dan dedenya sampai lahir yaa aamiin

seharusnya gerak dan aktif ya ! langsung periksa deh takut knp2

4mo trước

panik bgt

kalau nggk Gerak 2 hari lebih baik langsung ke dokter y bund

4mo trước

baik bund hari ini mau kontrol

gimana Bun udh periksa? harusnya 25 week aktif banget

4mo trước

blm bund mungkin hri ini

2 hari gada gerakan? lgsg kespog bu atau igd.

4mo trước

iya bund hri ini mau periksa