mual aroma masakan

Bun, aku udh 15w. Dr awal hamil ga suka sama bau2 masakan. Bikin mual! Ini udh 15w kok masih mual ya cium2 aroma masakan. Ada yg tau ga biasanya smpe brp lama br normal lg penciuman nya.. Mksh

2 Các câu trả lời

Beda2 bun. Saya 15 minggu mulai berkurang, 16 minggu dah ilang. Ada yang ga ngalamin sama sekali, ada yang cuma sebentar, ada yang lebih lama sampe hamil 6 bulan. Semoga segera hilang yaa

Doain cepet normal lagi ya bun penciumannya. Ganggu bgt soalnya wkwkwk