sudah tes tapi negatif?

Bun aku udah tes pack tadi pg jam 7. Tapi masih negatif padahal udah telat haid 6 hari bun .. Solusinya dong??

3 Các câu trả lời

Coba di cek 3-5hari lg bun.. kalo memang masih belum mens dan hasilnya negatif segera di cek ke bidan bun. Khawatir telat haidnya karna gangguan hormon akibat kecapekan atau faktor stress

Aku telat 1 bulan aja masih negatif. Tapi pas telat 2bulan baru keliatan positif.. Pas usg alhamdulillah hamil.. Dan skrg aku udh 18weeks hehe

5y trước

Tanda2nya badan pada pegel aja sama perut kram terus2an kaya mau haid tp badan rasanya meriang gitu.. Kirain aku sakit masuk angin gataunya aku hamil.. Ehhee

Owalah iyaaa bun .. Tapi apakah telat haid itu keputihan bun?