Testpack positif

Bun, aku udah telat 1 bulan dan testpack positif, ini kehamilan ke 3, tapi aku takut buat periksa ke bidan, karna dulu waktu hamil yang ke 2 udah hamil 2 bulan dibilang gak hamil karna pas diraba gak kepegang, detak jantung belum kedenger, sampe dibilang karna kegendutan perut bukan hamil, aku jadi takut kebidan sedangkan rumah sakit jauh, aman gak ya kalau gak buru² diperiksa?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Itulah bun kalau di bidan emang repot, gmn mau kepegang orang masih kecil banget janinnya. Dan jelas belum denger dong kan alatnya terbatas. Sukanya body shaming. Padahal alat dia yg ga canggih. Satu”nya cara hanya usg di dokter bun.

8mo trước

kepengennya gitu Bun, tapi jauh, aku mau nunggu sampe 8 week siapa tau detak jantungnya udah kedenger, tapi aku juga agak khawatir kalo gak buru² di periksa.