Perut masih diatas

Bun aku udah masuk 36w tapi perutku masih buncit atas belom trun² juga dede utunnya, padahl udah 2w sllu jalan pagi + senam biar dedenya cepet masuk pinggul, sarannya gimana ya bun biar dedenya cepet turun ?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

sebaiknya periksa dlu bun, bisa melalui usg atau ke bidan, waktu aku blom tau utun masuk panggul atau blom aku juga ngira nya, ko blom turun2 ya perut nya, bulet gitu di atas, tapi alhamdulillah pas periksa ke bidan waktu di raba gitu udah masuk panggul udah bagus juga posisi nya, jngn lupa ajak ngobrol juga utun nya, hrus ny si periksa usg, tpi karena dana terbatas aku ke bidan aj😊 semoga lancar sampai lahiran ya bun

Perut saya jga msh di atas bund tp dri USG udh masuk panggul baby nya.. jgn patokan tampilan luar perut bund USG aja btw usia hamilnya sama dgn saya

rutin aj senm yoga ibu hmil Bun ,sm rutin olahraga pagi .dan rutin jongkok ,nungging biar cpt masuk panggul

USG dulu bu, beneran kepalanya masih di atas atau gimana posisi janin tuh

sama bun sy udah 37w2d janin blm masuk panggul rencana senin mau usg ..