Berat badan

Bun, aku udah makan banyak, konsumsi buah-sayur, minum juga nggk aneh-aneh cenderung yg manis-manis, minim aktivitas tapi kenapa kok bb selalu stuck di angka itu2 aja ya? Bulan x naik 1kg, bulan depannya turun 1kg, bulan depannya lagi stuck. Caranya naikin bb versi bunda-bunda yang lain gmn yaa??

5 Các câu trả lời

Ga pp bun aku pas hamil anak prtama sebelum hamil 54 smpai mau lahiran cuma smpai 60 kg. Tp anak aku cewek Alhamdulillah lahir 3kg panjang 53cm. Ini hamil anak ke 2 udh 21w juga ha trlalu banyak naik nya BB aku. Yg penting dedek bayik nya sehat dalam kandungan

tp bbj nya normal dan sehat2 aja ga bun? klo sehat2 aja sih gausah dipikirin yaa. sy malah maunya ganaik banyak, karna pasti susah bgt nuruninnya lagi. yg penting sehat2 aja bunda

sama Bun aku juga gitu sebelum hamil 54 pas hamil 50 skrang udh mau 5bln baru naik 1kg padahal asupan makanan cukup , nitip juga siapa tau ada yg tau caranya bunda bunda

sama bun saya sebelum hamil 61 sekarang masuk 4 bulan 58 .tapi kata bidan dedeq nya BB nya sesuai umur dan detak jantung bagus alhamdulilah bun

sama bun pdhl uda makan banyak, tp kt dokter gpp yg penting bbj normal, debaynya sehat²