Belum ada merasakan sakit

Bun, aku udah jalan 39W 1 hari, 5 hari menuju HPL, tapi belum ada merasakan sakit dan kontraksi, cuma nyeri2 vagina aja. Dokter ujug2 malah nyuruh sesar, padahal kan masi ada kesempatan smp W.40 Ada yg sama kayak aku gk bun? Udah dket HPL, tp belum ada tanda2 lahiran? Aku cemas si, cm masi mencoba sabar smp W.40. Semoga segera lahir dengan selamat dan sehat.

1 Trả lời

bayi tahu kpan dy akan lahir bun jgn worry dl, pengalaman saya anak prtama dan anak ke 2 kmrn jg lewat hpl, anak prtma 41 week, anak ke 2 kmrn 40 w 2 day bru lahir, asalkan smua ny bagus, dr air ktuban, placenta dan ddj baby ny g prlu khawatir, dan dr yg menangani saya malah suruh sabr nnti jg kluar ga menyaran kan u/ induksi klo 40 w g lahir2, g cesar krna dy pro mlhirkn normal, dan alhamdulillah smua lhr dgn normal meski lewat hpl