Hamil 18 minggu

Bun aku udah hamil 4 bulan lebih tapi belum ada kerasa gerakan bayi Kenapa yah ?

10 Các câu trả lời

sama bund aku juga 18w 5d kalo kata bubid, kalo kehamilan pertama itu wajar bund, kita bakal ngrasain di usia 18-20 week, itupun hanya gerakan halus adek bayi,dan tergantung juga ketebalan perut bundanya, kalo saya tim perut tebal, jadi ngrasain juga cuma kedutan ringan saja bund

1y trước

aku hamil anak ke 2

perutnya sering2 di usap Bun, saya jg hamil ank pertama 18minggu sdah merasakan kedutan2 haluss apalagi klau subuhh miring ke kanan gerakan debay nya kdang terasa

normal seh bun.. saya 21 week blm ngerasain gerakan, hnya baru kedutan aja.. dan dokter bilang gk masalah selagi gak ada keluhan yg serius dan gk ada flek...

1y trước

aku kedutan juga gak ngerasa. apa cuma perasaan aku aja yah

aku juga hamil 18 minggu belum trasa bun mungkin nanti klw udh 20 mingguan bru berasa😊

1y trước

anak ke 2..kedutan sih udh ada tpi msih jrang

aku 19w baru ngerasain 3x bun katanya masih normal soalnya anak pertama

1y trước

aku hamil ke 2 pas hamil pertama 3 bulan udah ngerasain

wajar, saya jg pas 21w baru berasa itupun masih jarang.

Alhamdulillah aku sudah Bun karena ini anak kedua😁

1y trước

ohh klo saya Bun kaya tendangan gtu Bun tapi tidak sering,sehari paling 2/3x

Aku jg 18w belom merasakan apa apa bun

aku juga 18 Minggu baru kedutan saja bun

1y trước

kedutan itu ada yang getar* di bawah pusar kadang di atas vagina bun. Kayak kita kalau kedutan mata

Saya di 21 week baru kerasa bund