Hpl lahir beda dengna usg

Bun, aku udah 4 x usg , usg ke 1,2,3 hpl beda seminggu dari hpht , usia kehamilannya juga beda seminggu. Pas kemaren usg yg ke 4 ditempat yg beda kok usianya yg harusnya 38 w jadi 35 w yahh?? Ada yg sama ga bun?? Soalnya dokter usg nya pun gak kasih tau ketuban cukup atau engga , berat janin berapapun dia gak kasih tau klo kita ga nanya, dan djj janin pun gadiperiksa, pokonya gadijelasin apa apa. Beda sama usg ditempat aku sebelumnya . Fyi: usia kehamilanku udah 38 w jadi aku usg cari yg deket deket rumah bun 🙏

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga gtu, karna bbj nya kecil disuruh banyak makan coklat/Eskrim sama dokternya