hpl februari

Bun,aku udah 38w1d ,selalu sakit area selangkangan ,tapi belum ada tanda keluar lendir atau darah,, apa ada yang mengalami sama seperti saya ,soalnya baru pertama hamil..jadi sedikit khawatir,terus selalu menjadi kepikiran karena yang lain usia kehamilan segitu sudah pada launching dedeknya,sedangkan saya belum

33 Các câu trả lời

Saya bun ini lg ngerasain sakit selangkangan sama mules tp ilang lg uk 37w2d.. Dri jam 1 mlm tadi sampe sekarang tp gaada lendir darah cmn ada keputihan aja.. D pake jalan aja sakit selangkangan ny