hpl februari

Bun,aku udah 38w1d ,selalu sakit area selangkangan ,tapi belum ada tanda keluar lendir atau darah,, apa ada yang mengalami sama seperti saya ,soalnya baru pertama hamil..jadi sedikit khawatir,terus selalu menjadi kepikiran karena yang lain usia kehamilan segitu sudah pada launching dedeknya,sedangkan saya belum

33 Các câu trả lời

Hpl 09feb bun, seminggu udah konpal. tp belum ngeluarin flek sama lendir. kmrin kontrol kata bidannya si bayi lagi nyari jalan makanya selangkangan agak nyeri, miss v agak ngilu😂 tidur semakin ga karuan, sabar ya bun.. semoga kita sehat selalu dan si baby juga sehat sampe nnti launching🤗

5y trước

iya bun, di cek.

Saya juga bun, belum ada lendir sm darah. Dari sejak hamil aja ga pernh keputihan, memang kering bgt. Aku pernah denger, kadang ga selalu tanda mau lahiran keluar lendir. Ada yg pinggang nya sakit bgt sm rasanya panas, eh pas di cek udh pembukaan 3 aja. Apa benar ya bun? Tiap org beda beda?

Sama bun saya hpl 6 februari juga ngrasain kek gitu. Kadang sampe iri sama yang belum hpl udah launching 😃 kadang suka ngajak bicara adeknya "kamu kapan dek launcing , Temenmu udah launcing semua" disitu terkadang si adek langsung gerak* di perut 😃

5y trước

Yang sabar ya bun 😔 Semoga ngga ada apa* kedepannya. Kita yang nunggu adek launcing semoga diberi kelancaran semua sama allah. Amiin

Terima kasih atas semua sarannya ya bunda ...sangat bermanfaat..dan gak bikin aku riweh karena dengar omongan tetangga yang banyak negatifnya......semoga yang sedang mengandung di persalinan. Nanti berjalan dengan normal ya bunda..amin...

Iya Bun..sempet khawatir ...soalnya yang lain udah lahiran semua..buat jalan sakit tapi hilang ..konpal nya juga selalu tengah malam kalau gak ya jam 7malam ke atas..kalau siang gak ngerasain konpal sama sekali..paling dedeknya cuma gerak² gitu

Yang sabar aja bund rajin kontrol ke Dr ,kalau debaynya sehat dan aktif berarti memang belum waktunya, soalnya saya 2 anak lahir di minggu ke 37-38 tapi anak ke tiga justru lahiran diminggu ke 40 lewat 1 hari, yang penting debay sehat aja

5y trước

Batas lahir baby itu 42week, yg lahir di 40week msh normal.

Tiap org beda2 bun, lahiran itu ga selalu keluar lendir/flek. Cthnya aku. Udh 39w4d belum ada tanda2 melahirkan kaya org2. Karna panik iseng2 aja kontrol, eh pas baru masuk rs, lgsg pecah ketuban dan melahirkan hari itu

Aku juga 38week tulang miss v sakit banget apalagi kalo dibawa tiduran terus mau ganti posisi gitu nyeri bangett. Tapi masih belum keluar lendir atau apalah itu. Padahal udah gak sabar pengen dede'y segera lahir😊

Saya juga bun, hpl 02 februari, selangkangan udh sakit banget, pinggang, punggung juga, keputihan keluar terus tp blm ada lendir darah.. semangat ya bunn semoga dilancarkan dan dimudahkan aminn 😇

Saya bun ini lg ngerasain sakit selangkangan sama mules tp ilang lg uk 37w2d.. Dri jam 1 mlm tadi sampe sekarang tp gaada lendir darah cmn ada keputihan aja.. D pake jalan aja sakit selangkangan ny