TM3 cepat lelah dan ngantuk

Bun, aku udah 37w lebih, bbrapa hari ini kok sering ngerasa capek banget ya, dikit2 tiduran, dikit2 tidur. Pdhal sblumnya normal2 aja buat aktifitas. Ada yg sama ngga sih bun? Biar kita ga males2n terus gmana ya?#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

sama bund, tapi aku di usia 34w pernah kerasa badan lelah habis bangun tidur kek capek banget. terus konsul ke dokterku dikasih resep obat ttd. alhamdulillah sekarang udah jarang kek gitu lagi. kalo ngantuk biasanya aku karena kekenyangan sii bund.😁 bunda hb nya normal kah? coba banyakin makan kurma minum madu buat nambahin zat besi bund.

2mo trước

sama2 bund.