Kehamilan pertama

Bun, aku udah 34 jalan 35 minggu. Tp asiku belom netes, gimana ya biar cepat keluar asinya?

13 Các câu trả lời

4mo trước

Makasih bun 🤍

Asi biasanya akan keluar secara alamiah setelah baby lahir bund, karena tubuh akan memberikan sinyal kalo baby sudah keluar dan asi sudah perlu diproduksi. Aku sertakan link vt dr SpOG yg aku follow di tiktok ya bund buat referensi https://vt.tiktok.com/ZSYJRfgrg/

4mo trước

Terimakasih bun🖤

Kalau keluar asi sebelum bayi lahir malah sayang bun kolostrum asinya kebuang. Lebih baik banyak banyak positif thinking dan percaya sama tubuh bunda sendiri pasti asi keluar saat menyusui baby nanti

nnti kalau bayiny lahir pasti keluar kok bun.. lebih baik bundany bljar yuk tntg asi dan menyusui biar bunda tau harus melakukan apa ketika bayi lahir dan bisa berhasil menyusui.

4mo trước

Bener ini

Malam habis di bersihin pake baby oil, paginya pasti kayak ada upil putih butek di putingnya. Lumayan bayak. Sering2 di bersihin aja bun, sama iseng di pencet2 buat memastikan. Hehe

aku malah udah netes bund gatau kapan netes nya pokok nya tiba² di baju udah ada bekas tetesan asi yg udh kering kalo ngga pas aku pegang putingnya basah karna rembesan asi nya

4mo trước

Aamiin bunda🤍

sering² di bersihin puting nya bun, aku juga awalnya takut asi gak keluar kemaren aku bersihin trus aku coba pencet puting nya trnyata udah keluar asi nya..

4mo trước

34minggu jangan gitu dulu bund ntar mlhan kontraksi lahir prematur asi itu normal bayi udh keluar kok, bnyak2 cari tau

kalau pas mandi sambil di bersihin juga bun, kadang kaya ada putih² di dalem pori² puting gitu..

4mo trước

itu kotorannya ya ka?

aku udh netes2 malah Bun, kdng smpe PD sakit bawaan kyk mau meriang karna PD kenceng

q 37w jg blm cm klo q pencet klr cairan kuning cm pd kerasa mulai lbih berat