Masalah berat badan bunda

Bun aku udah 24w tapi berat badan cuma 50kg. Emang sih sebelum hamil badan lumayan kecil dan bb cuma 40-41kg. Sekarang pas hamil udah 24w bb cuma 50kg. Apakah normal2 ajaa? Kalo setiap periksa ke dokter kandungan sih babynya sehat, berat baby juga normal. Aku takutnya dengan bb aku yg segini2 aja malah berpengaruh ke lahiran nanti huhu. Tolong jawabannya yaa bun 🙏

19 Các câu trả lời

masih normal itu bunddd.. alhamdulillah naiknya bisa 10 kg hehehe. aku juga 10kg kok bund naik bb nya🥰

sama bund aku juga 25weeks masih 47 kg cuma naik 3kg suka jadi insecure yah bund

kok aku malah yg jadi insyecure ya baru mau masuk 6 bulan tapi BB udah naik 15 kg🥲

InsyaAllah aman bun. yang penting bb bayinya sesuai sama usia kehamilan

wah sama bun, perutnya sdh terlihat besar blm bun?

Bb ibu ga ngaruh Yg pntg bb janin sesuai umur

Sama bun bb sebelumnya aku 43 sekarang 52 kg

mending bun, saya ini 23 week masih 45kg

aku 45 kg kak 23 week