Jadwal minum obat

Bun aku tuh di kasih obat sama dokter tapi anjuran nya di minum siang,tapi aku klo siang tuh sering lupa klo di minum pagi atau malem kira" boleh nggak ya?soal nya aku klo udah lupa jadi nya nggak minum,kasih saran song bunda.#bantusharing

Jadwal minum obat
1 Trả lời

boleh, nggak harus minum siang asam folatny, tp kalo pagi bisa jadi memicu mual muntah

3y trước

iya bun,soal nya aku klo siang sering bgt lupa lebih sering inget pas malem/sore gitu malah