Pusing saat hamil

Bun,aku tiap pagi itu pusing bgt.skrg usia kehamilanku 14week,ada yg sama gk bun ? Kalau obat penambah darah minum tonikum bayer itu boleh gak sih ? , soalnya minum yg pil mual bgt

2 Các câu trả lời

saya 13 week udh 1 minggu ini saya ganti obat penambah darah yg ada asfolnya "ferospat" jd gk bkin mual bun dia dilarutin keair kyk bntuk cdr seger manis,dn kt bidan gpp saya minum obat itu penggnti tablet dr sana,klo tonikum saya kurng tau

Sebaiknya cek tensi darah dulu ya Bun, kalo memang sudah benar tensinya rendah baru minum obat tapi sesuai dengan anjuran Dokter. Bisa minta rekomendasi Dokter dipuskesmas atau resep di Bidan juga ya Bun.